И пусть воздастся

Саша Корф
Ты дьяволом станешь
Личным.
Откроешь мне дом
Публичный.
Откроешь мне все пути,
Лишив лишь желанья-
Идти.
Лишив меня скорби и горя,
И покой мой оставив у моря.
У хладной солёной воды,
И жизнь
От беды до беды...
От точки до точки скитаться,
О нравы людей спотыкаться.
Подаришь мне сотню забав,
Но дар моей речи забрав
Разорвав на куски,
На частицы,
Вонзив в меня колья
И спицы,
Ты уйдешь мне рукою махнув
И нашее ход жизни сомкнув
Как итог,я скажу тебе тихо,
В отраженьи увидев лишь
Психа
"Я не счастлив ,не каюсь,я больше не твой
Но однажды,как дьявол,приду за тобой"