Байкал

Елена Перевалова 3
 
  Ты Родина моя
  Я далеко сейчас и даже очень,
  но вспоминаю я тебя
  в тех чувствах , ощущениях вспоминаю
  Твоя Байкал прозрачная вода
  А горные хребты в снегу
  А кедра запахи , сосны
  жарки, ромашки и багульник
  и бабочки , кузнечики , стрекОзы
  Песочек жёлтый на косе
  Купаться холодно , но не беда
  на Солнце полежишь , а после , в , воду
  Байкала Красота в любую непогоду .
  На лодке можно покататься
  и на дорожке  Лунной
  ночью в лодке постоять ,
  отплыть от берега немного -
  позволить чудо созерцать.
  А Ангара -Дочь самого Байкала
  Ольхон и ряд  других священных мест .

  Байкал , моя Родная сторона
  оставила тебя , Байкал ,
  но для Души сознания расстояния нет
  Закат я вспоминаю и Рассвет
  Небес я вспоминаю Синеву
  Еще дымок я вспоминаю от костра
  палатки  в ряд  , мои друзья   
  Мы под гитару песни пели 
  вкушая Жизнь её Творение .