В преддверии

Ольга Феарн
Долины, леса и овраги,
Озера, болота и горы…
Что шепчете вы во мраке?
О чем ваши разговоры?

Луна среброокой девой
На небо вошла неспешно
И улыбнулась – глазами,
Приветствуя безмятежность.

Земля глубоко вздохнула,
Умылась росой ночною,
Раскинула руки,
                нежно
обнявшись с сестрой Луною.

И в звуках ночного хора,
Объятые звездным пеньем,
Открытые неба взору
Вокруг заплясали Ведьмы.

Их танец – мистерия Духа
Во славу Силы Извечной!
Великая тайна Созданья
Во Времени бесконечном.


И в призрачном хороводе
Под тонким ночным покрывалом
Ко мне протянулись руки.
И я закружилась рядом!

Туманы – мои вуали.
Из звезд мои ожерелья.
И шепот в моем сознании: «Готовься принять Посвящение...»