Зарисовки

Мари Фише
Я за политикой слежу,
Я зубы чищу, я живу.

Я почти что не пила,
Лишь бутылочку вина.

Все зовут меня в субботу
Выпей с нами поскорей,
Я сопьюсь ребята с вами,
Много у меня друзей.

В спортивном костюме,
В модных кроссовках,
С наушниками иду,
Уверенно и спокойно
По пешеходному
Пе-ре-хо-ду.

Проснуться, одеться, бежать,
И снова эта работа,
Терпенье, терпенье, терпенье,
А все равно не охота.

Подниму тебя осторожно,
Нежно положу на кровать.
Отдыхай любимая,
Только не надо больше бухать.

Как я умницей была,
Книгу в школу не сдала.
Дети учатся по ней,
В ней понятней и ясней.