Ты в глаза мне глядя рассмеялся

Анюта Гусева 8
Ты в глаза мне глядя рассмеялся,
Грубых слов ты мне не пожалел
На душе осадок лишь остался,
Но тебе все было неудел
Говорить не стал ты очень много
И ушёл закрыв входную дверь,
А я вновь молиться стала Богу
Я устала в жизни от потерь,
На глазах слезинка показалась
Я смахну её опять рукой,
Я ведь не одна теперь осталась,
Что бы не случилось-Бог со мной