Меня сомнение гнетет

Вячеслав Корнеев
Меня сомнение гнетет,
И мыслей кутерьма,
Ну что ещё произойдёт,
Опять сходить с ума.
Опять прощаться и прощать,
И верить вопреки,
Опять пол царства обещать,
И есть с её руки.
Опять не видеть дальше рук,
В тумане нудных дел,
Опять в огне твоих разлук,
Дышать кострами тел.
Опять прощаясь обещать,
Вернуться на заре,
Опять за прошлое прощать,
Цветами в декабре.
И цвет огней на чёрный мрак,
И тени по стенам,
Опять безумец и дурак,
Укажет место нам.
И целый день не выходить,
А ночь гулять вдвоём,
Опять за все тебя любить,
Под проливным дождём...