Носок

Яна Есси
Жизнь подкинула урок-
У меня пропал носок...
Я вчера играть устал -
Не запомнил где снимал.
С мамой мы его искали
Так, что в садик опоздали.
Мы обшарили квартиру,
Вытерли два слоя пыли,
Мы в кладовку забрели -
Там порядок навели.
Разобрали все игрушки-
Починили всех зверушек,
Добрались потом до книжек,
Но и там носка не вижу,
В коридоре подмели -
Только два шнурка нашли.
Перемыли всю посуду...
Мы носок искали всюду...
Тут к нам папа подошёл,
Сразу же носок нашёл...
Он его в кармане прятал,
Чтобы я навёл порядок.