Хоть дождь идёт, прилёг бархан

Александр Кирьянов Рудьевский
Хоть дождь идёт,
              прилёг бархан.
Хоть в глаз песок попал,
                буран.
Хоть слякоть, стужа,
                ураган.
Тебя люблю одну!

Хоть всё потоп,
             и нет картошки;
Хоть нету яблок,
               сгнили трошки;
Хоть гармонист,
            но без гармошки.
Тебя люблю одну!

Хоть были выборы,
                и, опа,
Хоть Жириновский,
                кто-то ж...па.
Хоть, кто бы не был,
                опана.
Тебя люблю..., а
               где она ?
                *
тебя люблю, ну ни хрена,
             МОЯ СТРАНА
              *  *  *

2011