Ночь любви

Ирина Ширикинова
В лунной улыбке звёзды мерцали
Ночь вся стояла в тиши
Вся в поцелуях тебя обнимала
Нежно шептала: "Люби"
   Ласки такие, пьянеешь в объятьях!
   Время постой, не беги!
   В лунном сиянии чувства острее!
   Ты, не жалея, дари
В сладостной неге утро встречала
В свете встающей зари
Как же меня эта ночь баловАла!
Ночь нашей первой любви