Крымское утро

Владимир Елин
С утра светило солнце ярко,
А ветерок с гардин дышал.
Ещё часок и станет жарко,
Пора тянуться на причал.

Там яхту с белой парусиной
Качает утренний прибой.
А чайки жадною лавиной
В пучину падают порой.

Солёный бриз, морская тина
Дают особый аромат.
На горизонте хвост дельфина
Махнёт внезапно, словно рад!

Пахнуло запахом акаций
И тут же розами вдогон,
Создав фонтан ассоциаций
Спустивши разум в полусон.

Заставив нежиться в кровати
Блуждая в дивных миражах,
Я не хочу вставать некстати,
Хочу парить в иных мирах.

Припев:

С утра светило солнце ярко,
А ветерок с гардин дышал.
Ещё часок и станет жарко,
Пора тянуться на причал...

26 мая 2019 г.