Солнышку...

Анатолий Фетисов
Чистый ручеек вдоль села
Черпаю воды , чтоб испить
Ах печаль моя...Где ты спала...
Когда весел был. Хотел очень жить..?

А теперь то, что уж там...Заходи!
Мы с тобой сейчас друзья...Не разлей
И товарищей с собой приводи
Вон, из фляги там...им бражки налей...

Будем пить мы с тобой...говорить
Вспоминать... свои былые дела
Но утраты свои, мы не будем корить
Так судьба видать, дороги вела...

И упущенных шансов не будем считать
Зачем нам всё то... что пропало
Мы то знаем с тобой...Не воротится вспять
Ни вода...И не время...В начало...

********************************

Смотри-ка...Светает! Пора и честь знать
И заря, мое Солнышко, мне пробуждает
Доргая Печаль,ты должна бы понять
Что его то как раз, в моей жизни, увы..не хватает..