Роковой лабух

Владимир Щёлоков
"Опьяняющим звуком гитары,
Переборами сердце порань.
Бог талант тебе дал ,как подарок,
Но по жизни ты редкая дрянь.

Театрально заломлены руки,
Фальшь в словах, говоришь ни о чём,
Как насмешка, бесчувственной суке,
Совершенное тело дано."

(Лариса Сибирская " Ресторанный лабух" 2016 год )

-------------------------------------------------------

Бог не фрайер — он видит истоки
Всех душевных страданий и ран.
Если стало тебе одиноко,
Почему ты идёшь в ресторан?

Задыхаешься в пьяном угаре,
Получая любви суррогат.
Кто умеет играть на гитаре.
Тот , по определению , гад ?

Среди скучных коллег в коллективе
Надо было хороших искать.
Если женщина курит красиво,
Значит тщательно скрытая б***ь?

Кто - то склонен к обману и лести.
Кто - то падок на понт и кураж,
Только пьяниц не держат в оркестре
Это труд , а не пьяная блажь.

Знаешь , данные Богом таланты
Не всегда зарываются в грязь.
Всех нельзя обвинять музыкантов,
Если кто - то из лабухов — мразь.