***

Анатолий Фетисов
Время течет
Солнцем полуденным
Осень играет
Зимней прелюдией....
Взляды чисты
Синью небесною
Смотришь и ты
С улыбкой прелестною...
Где то вдали
За древними горами
Свет уж зажгли
Окна за шторами....
Кто-то мечтает
О встрече с любимой
Кто то смеется
Надежде наивной....
Звезды плывут
Наблюдая пытливо
За суетой в этом мире
Крикливом....
Душа лишь болит
Тут все окна открыты......
Вдруг позвонит...
-Здравствуй родной!
Друг мой забытый......