для себя пишу

Молодой Старик
Для себя пишу. Конспектирую
Жизнь, события, чувства, строки
Я давно свой путь инспектирую
Мимо, критики и пророки

Лесом, полем, а может и на йух
С амфибрахием и хореем
Я не лезу в поэты, на плаху
Но откуда вас столько? Херею!

Отзываются строки у многих
Значит чувствуют, что пишу
Вас в поэты избрали, убогих
Ну а я стихами живу

Не хочу для людей и учебников
Цель другая - момент не забыть
И мне в этом не нужно посредников
Что чему-то хотят научить

Где учились вы - я был ректором
И отчислить любого могу
Стал я жизни своей инспектором
И у Господа только в долгу

Для себя пишу. Конспектирую
Жизнь, события, чувства, строки
Сам давно свой путь инспектирую
Мимо, критики и пророки

15:17
26.05.2019