Не цепь а сгуднь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Не цепь  а  сгуднь

Тогда – сгуднЕние – соединение  -
А что такое «сцепление» - по значение – не понятно!

А украшение – сгУднечка  -  доброта и приносит удачу
в пути!

Печать сгуднь держит
ФиррИвчь  сгуднь  держит

          Такой вот дилтАдил!