Иное время

Русланыч Тагиров
Есть иное время у искусства.
Там дрожат листы-
без ветра, в чувствах.
Наступают в мире потепления.
От того, что в людях
вдруг прозрения!
Видимы дороги в души, сердце.
И сближаются евреи с немцем.
Так роса под солнцем красивее.
Хоть и жизнь её пройдёт быстрее.
Не жалеет автор красок,
чтобы счастье выманить из сказок!
   25.05.19г.   18ч-50