прости...

Сергей Жерко3
Всё хотел сказать : прости...но так и не хватило сил,
я же мог всё правильно сделать,и не был себе бы не мил...
но видимо,так была прописана судьба моя,
чтоб потом жить с виной, себе же судья я...
Я ведь пытался увернуться, не сглупить,
после фраз с мужем детьми, -легко отступить...
но тогда видно не былА мудра голова,
чтоб поверить в дружбу настоящую сполна....
И каждый раз,на сообщениях в тишине,
понимал,что вся девочка маленькая - не мне...
и с приездами со старта,держался на ручнике,
четко осознавая,что её рука не в моей руке...
Это небо звёздное, так и кричало тогда :
Держись! она - та! но к сожалению занята....
Видимо там у небес под ногами, в одну из ночей,
я и утерял разум... в свете звёзд... и её очей....
Дальше всё шло как в бреду, не отдавая ничему отчёт,
я летел к ней, не видя и не ведя времени счёт...
Я понимаю,теперь,что было всё чудесно и искренне,
по крайней мере,с моей глупой молодой стороны....
Сейчас конечно, всё как-то дико немыслимо,
и давно растут цветы,где оставили пепел мосты...
Хочется сказать ей порой вслух: -Здравствуй,скучал,
прости,что так вышло, я всерьёз не осознавал...
просто закрыв глаза при сне, с радостью вспоминал,
как улыбалась, смеялась... моменты медленно листал...