Ко Дню пограничника

Алексей Марьин Сердобск
Сутки ты встречаешь первым,
Первым ты встречал врагов.
Пролегла железным нервом
Вдоль Руси священных берегов

Через сердце воина граница,
Навсегда поставив братьев в ряд.
Вот поэтому им и сейчас не спится,
Вот поэтому и рубежи стоят!

26.05.2019 г.