Нам чего-то не хватает

Боровков Валера
Нам чего-то не хватает,
А чего - понять нельзя.
Время речкой утекает,
Кружит в космосе Земля...

Утро, день, спокойной ночи,
Отпуск, будни, новый план.
Кто-то спать всё время хочет,
Кто-то знает где изъян.

Все бежим и все стремимся
Всё испробовать успеть.
Не выходит - глупо злимся,
Но не стоит сожалеть!

Жизнь - одна! Она прекрасна!
Всё от жизни надо брать!
Мы родились не напрасно:
Нам ли этого не знать!