Тебе

Елена Затулинская
Мой далекий возлюбленный,
Сердце мое!
Ты забыл обо мне
Или помнишь еще?

Эту грустную повесть
Нашей любви
И разлуки жестокой
Печальные дни.

Мне любовь твоя часто
Поддержкой была.
В наше трудное время
Мне жить помогла.

Пусть меж нами теперь
Километры пути,
Я повсюду с тобой,
Ты меня только жди.
          16.05.2019г.