Игры зимой

Яна Есси
А зима всё больше злится,
Снегопадами грозится.
Все тропинки замело
Во дворе белым-бело.
Запорошены дорожки,
Мерзнут у подъездов кошки,
Птички ёжатся на ветках...
Радостно лишь только деткам:
Горки, санки и коньки
Развеселые снежки,
Крепость строится в сугробе,
Снеговик стоит в дозоре....
И морозы не пугают -
Смех и игры согревают!