Ветры в небе поют диким хором, 2008

Влад Норманн
Ветры
в небе
поют
диким
хором,
надо мной
вновь
кружит
вороньё,
предаюсь
зря
бессмысленным
спорам,
не поспоришь
с судьбы
приговором,
зря я к ней
обращаюсь
с укором 
и надежды
любые –
враньё,
спорю
я сам
с собой,
невозможен
здесь
кворум,
зря
воюю
с судьбой,
зря
устроил
здесь
форум,
пусть
травой
порастает
быльё,
я впадаю
уже
в забытьё,
прочь
уйду
и вернусь
я нескоро,
счастье
где
заблудилось
моё?