В твоих мечтах...

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

В твоих мечтах, в твоих желаньях
Я говорю душой с тобой.
Без смысла наши оправданья, -
Живу, дышу твоей судьбой.

Твоя судьба покрыта снегом,
Но я любовью растоплю
Её и вырастет побегом
Твоё признание ЛЮБЛЮ!

В весеннем радостном рассвете
Меня согреет солнца луч.
Тебя прекрасней нет на свете.
Ты, как Геракл, порой могуч.

Ты даришь мне весной рассветы
И расцветает всё вокруг,
Когда душа моя согрета
Прикосновеньем твоих рук.

А летом трелью соловьиной
Нас будет радовать любовь,
Когда навек твоей любимой
Останусь только лишь с тобой.

Пусть золотые листопады
Подарят нам восторг любви!
Мне одного тебя лишь надо
И ты меня лишь позови.

Приду к тебе в любое время:
В пургу зимой и в летний зной.
Мы жизнь прожить мечтаем с теми,
Кто счастлив лишь с тобой одной.

И в листопадах, снегопадах
Дышать лишь только мной ты рад, -
Я забываю о преградах, -
В любви и в счастье нет преград...