***

Всеволод Сивков
Стояв на краю вселенной,
Под сводами сине-пурпурного,
Добрались мы до конечной-
Ни одного поступка разумного.

Вдыхая пыль затхло-кислую,
Земля ушла из под ног.
Сломали даже стену несущую,
Мы выбрали одну из дорог.

Теперь в моде лишь цвет заката,
На краю обрыва отлично видно.
Мы задержались на неприличное долго,
Это находка или все же утрата?