Искать тебя в других

Фадеева Ев
Искать тебя в других. Как я устала
Дарить улыбки, хоронить мечты,
Блистать, казаться, забывать и помнить.
Надеяться, искать и снова обрести,
Чтобы опять понять, что мне нужно иное.
Тонуть в глазах, идя на этот свет,
Забывшись, заблудиться в своих мыслях,
Но за полночь опять придет ответ,
Что больше никого во всей огромной жизни!
                06.3013