Пятачок от Петровских времен...

Кутенин Юрий Век 21
Пятачок от Петровских времен...

Пятачок от Петровских времен...
Густо-медный. Не ржаво железо.

Времена - где сияли Пролезы.
Не Подлизы ведь...
          Лешка - умен.

Может Меньшик держал тот Пятак.
Я задумался.
      Так - аль не так?