На экскурсии в Музее

Геннадий Смирнов 2
На экскурсии в Музее,
Здесь не любят ротозеев,
Все картины,как живые,
Пашка видит их впервые.
В них история,природа,
Лес,моря,вся жизнь народа,
А художник каждый-Гений,
Столько держит поколений.
Да фамилии какие,
Сердцу очень дорогие,
Прошлых несколько веков,
С русских наших городов.
Пашке нравится "поход"
И ещё экскурсовод,
Интересно всё расскажет,
На картинах всё покажет.

Третьяковская галерея.
Фото автора.