Если интересно-вы спросите

Анюта Гусева 8
Если интересно- вы спросите,
Не тая все вам могу сказать
Вы интриги только не плетите,
Мне ведь правда нечего скрывать
Сплетни я прошу не собирайте,
Лучше все из уст моих узнать
Я не обману и это знайте,
Мне ведь правда есть,что рассказать
Если интересно -вы спросите,
И найти меня конечно можно
Мне немного время уделите,
Это ведь совсем для вас не сложно