Мне не нужно дворцов и храмов

Нияра Самкова
   
Мне не нужно дворцов и храмов.
Храм мой – небо, дворец – земля.
И стою, не склоняясь, прямо.
Мир мой соткан весь из меня.
Небо звездное обнимая,
Засыпаю в тени ветвей.
Ветер шепчет: «Усни, родная,
В колыбели земной своей»
Мир прекрасен и это чудо
Лучше всех рукотворных дворцов.
А когда мне бывает худо,
Обращусь в храм небесных отцов.
И воскликну: « О, небо, Боже!
Помоги мне и дай мне шанс»
Знаю, верю, мне Бог поможет.
Вот такой в моём мире альянс.