Прирождённый раб и сутенёр

Марк Эндлин
Он богатенький папик -
не пристало ему на дешёвку клевать.
При гармошке-зарплате
остаётся заказывать, повелевать.

Перед ним преклоняюсь,
между нами он грани, мошенник, не стёр.
И нисколько не каясь,
с шалавами я тамада-сутенёр.

Он намного их старше.
Но разве такое смущает карман?
Для него я поставщик
треугольников в катамаран,

на котором он прячется
от четвёртой неверной жены.
Я скачу вокруг мячиком -
только голые пятки видны.

Пусть ничтожен по масти,
но есть вспомнить что в дежавю.
И не надо о рабстве,
в нём который год сладко и сытно от пуза жую.