Волосатая ящерица

Мельниченко Алексей
Фиолетового оттенка создание
Мирно спит на боку другом
Лишь входит в моё подсознание
Бродит возле миски кругом

Волосатая ящерица проснулась
Почистив когти об ковёр
Опосля, тихонечко растянулась
С тем, кто её приобрёл

Как трёх-летний ребёнок в доме
За ней не большой уход
Пару слов в кошачьем лексиконе
Спит, ворчит у наших ног