ЧАЙ, ОТ ДУШИ

Геннадий Пилипчук
Когда, чай, предлагают душистый,
вам, родные, иль просто, друзья.
Это значит – в напитке искриться,
их забота, любовь, доброта.
В нем тепло, что всегда согревает,
своим нежным касанием в тиши.
Ведь иначе, в любви, не бывает,   
когда делишься ней, от души.