Не опускать крылья

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! В прошлом году у меня вышла книга эссе и хайбунов "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное издательство, 2018), которая тут же разошлась, я даже не успела ею запастись... В ней много воспоминаний о моих корнях, родителях и семье; об известных писателях и художниках, с которыми свела судьба, впечатления от встреч с ними: это Анастасия Цветаева, Белла Ахмадулина, Василий Аксенов, Рустем Кутуй, Туфан Миннуллин, Сергей Малышев, Шаукат Галиев, Владимир Корчагин, Ахмед Адиль, Шамиль Маннапов, Нонна Орешина, Ильдар Зарипов, Роза Кожевникова, Эльмира Блинова, Альфрид Шайморданов и другие. А также избранные миниатюры - хайбуны.

А в этом году я решила издать к своему юбилею новую книгу "Тень кошки". В неё вошло более 300 хайку, эссе и моя любимая пьеса "Здравствуй, Ёжик! или Сами с усами", которая шла и идёт во многих театрах и театр.студиях нашей страны, от Казани и Зеленодольска до Оренбурга, Саранска, Смоленска, Подмосковья, Самары, Новополоцка и Минска. Мой Ёжик оказался неутомимым путешественником! )

И самое приятное, что его любят ставить детские коллективы, вот и 12 июня будет на моем юбилейном вечере в Музее Е.Боратынского премьера спектакля в постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск) в виде фрагментов, на который всех приглашаю! Начало в 14 часов, вход - свободный.

А вас, дорогие читатели, благодарю за поддержку и внимание к моей скромной персоне, это помогает не складывать и не опускать крылья!!!