Ещё одно утро

Вениамин Шилькрут 2
Ещё одно утро встречаю.
Конечно ,конечно я рад.
Себе я за это прощаю
Все мысли свои невпопад.

Нет, я не хочу вспоминать их.
Ничего в них хорошего нет.,
Мне надо решительней гнать их
Чтоб был благодарным рассвет.

Конечно, их будет немного,
Но  как они ,как хороши.
И небо со мною не строго.
Всё что-то даёт для души.

Вдыхаю я с наслаждением
Летящий ко мне аромат.
Вновь у меня день рождения
С каждым рассветом подряд.

Всегда надо знать ,что ты счастлив,
Хотя бы за то что светло.
Что звёзды в душе не погасли,
За то что вдруг жить повезло.

Всё нам открывают рассветы.
Мы утру обязаны всем.
И где-то ,и где-то ,и где-то
Запах плывёт хризантем.
,
Несут облака кадр за кадром
Чтоб радость светилась из глаз.
Что мне вчера или завтра,
Ведь я наслаждаюсь сейчас!