Время жизни

Мария Кисель
Мне время жизни еще есть писать Вам песни,
встречать рассвет и провожать закат,
я так хочу, чтоб Вы живыми оставались,
чтоб каждый жизни этой был бы рад!

Чтоб верили в Любовь мечтая нежно,
чтоб звезды поражали красотой,
и чтоб душа была шальная безмятежна,
чтоб каждый каждому был искренне родной!