Неловко приземлился

Анна Карл-Маркс-Штадт
Травка зеленеет
Льется солнца свет
Кот вовсю наглеет
И из окна свершает пируэт

Неловко приземлился
Он теперь хромой
Папа умудрился
Нашел,вернул домой

И теперь грустит кот
Сидя у окна
Понял наш пилот

Из жизни моего кота...(
Что улица вредна