окно

Скучающая Провинциалка
У нас не получилось ничего
Со словом ничего рифмуется окно
Но я придумаю другую рифму обязательно
А с обязательно рифмуется предатели
Мы не предатели. Мы просто постарели
Воспользоваться шансом не успели
То трусили, то выжидали,
То в это самое окно плевали…
Налаживали быт, копили капиталы
Любить друг друга мы не успевали
То кто то вмешивался, то сами не спешили
То с кем нибудь на стороне грешили
Потом, вдруг спохватившись, как одержимые
друг друга снова называли мы любимыми
И потихоньку превращались в ничего
Ах, черт возьми. опять дурацкое окно…
Хотя… окно,  ну ежели его открыть,
Ведь рифмой станет к « ещё всё может-быть»…