Комедию сделать трудней, чем трагедию

Борис Долгов 2
                по А. Меньшикову, киноактёр

Комедию сделать
гораздо  труднее,
чем
сделать трагедию,
где – сделай вид.
Нельзя сделать
что-то
намного острее,
когда вам
предмет тот
не принадлежит.