Синие ветры буйные дали

Халида Шариф
Синие ветры буйные дали
Матушка Русь зовёт нас
В Русь дальнюю
Ведами названную.

К мудрости наших дедов
Друживших с природою.
Крепок был род
Мудростью ведали.

Нам бы хоть чуточку
Мудрости дедовой.