рассвет не кажется тревожным

Людмила Иванковская
рассвет не кажется тревожным,
мне без тебя любить возможно,
мне без тебя возможно жить -
такой же бабник и пиит

ко мне придёт в разгаре ночи.
мне с ним легко и нежно очень.
мне с ним всё так же как с тобой.
такой же ветреный ковбой,

что утром вспрыгнет на коня
и бросит глупую меня....

26.05.2019