Слова - пророки...

Татьяна Дробышевская
Слова имеют власть, когда им веришь.
Когда их пишешь сам, - себе пророчишь.
Сам открываешь, когда хочешь, двери,
Сам закрываешь двери, если хочешь.

***

А может быть и, сам того не зная,
Словами ты выстраиваешь путь.
И, кажется, словами ты играешь...
Но подмечаешь жизненную суть.

Тебе слова вселенная диктует
И твоя сущность, скрытая едва...
Душа поет, когда её волнуют,
Вдруг сказанные о любви слова.

Как белые трепещущие кони,
Слова поднимут прямо к небесам!
И в этом счастье сердце вдруг утонет,
Как сладко! Но слова те... создал сам...