Вы знаете, что люди могут не вернуться?

Геннадий Сотников
..Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить?
 И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться
 И больше вас не ждать и не о вас грустить.

 Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Не выдержать, свой мир, сломав, вас не простить?
И со слезами на глазах от вас на 100 замков замкнуться
 И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть.

Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить.
 И никогда, и никогда вам к ним уже не прикоснуться.
 Задумайтесь, а кто ещё вас так сможет полюбить?..
25.05.19 г.