О бездуховности...

Олег Орехов 4
Устав от суеты и от порока
мир безучастно ждал своей судьбы.
Мол ждите откровений от пророка,
и будите от бед вы спасены!

Но где же ты забытая дорога?
мы будем откровенны и честны.
И слушать речи якобы пророка,
что души продает за пол-цены!

В глазах лишь злато,ничего святого,
мы от духовности надежно спасены.
Берем последнее,зачем жалеть больного?
мне жаль,но вы давно-обречены!