Ты по мне не скучай

Валя Нотова
Ты по мне не скучай.
Не хочу, чтоб твой мир обесцветился.
Завари себе чай, встреть рассвет.
Мы ещё обязательно встретимся.
А может, и нет.

Иногда ты меня навещай.
До зимы быть недолго осталось-то.
Ты бы знала, как щемит в груди.
Посиди со мной рядом, пожалуйста.
И уходи.

Посоветуй мне, что почитать.
Знаю, да, нынче стало не модно
Выделяться из толп дураков..
Мне теперь всё так странно.. Свободно,
Без этих оков.