Мы в первый раз наедине..

Алевтина Перевозникова
Ночная тонкая рубашка.
Свеча и тени на столе.
Простая, нежная милашка,
Доверчива, любви и мне.

О чудо свист две три минуты,
Конечно видно до зари.
И прелесть птичьей серенады,
Уютом чувств для нас внутри.

В экстазе удовольствий сладко,
Да, наслаждений ярок миг.
Луна бесстыдница высОко,
Но взгляд её душе так дик.

Глаза! Румянец! Смуглость шеи,
Тверда девичья ещё грудь.
Прекрасно тело как у феи:
Кольцо на палец! Изумруд!

Прозрачна тонкая рубашка,
Ночь нашей встречи по весне..
В любви с тобою первоклашки,
Мы в первый раз наедине ..

От мужского имени