Я перед вами...

Татьяна Румянцева Диунова
Я перед вами голая стою...
С душою нараспашку, чуть дыша...
Без вас мне жизни нет в любом раю...
И на ветру- сгоревшая душа...
Скажите мне, что любите меня!
Я ждать готова сотни тысяч лет...
И напою усталого коня,
И сотни тысяч"да"скажу в ответ!
И где и как мы будем-всё равно...
Тут ключевое..."будем".Где-нибудь...
Я вас люблю!Надолго!И давно!
И перед нами лентой...Млечный Путь...