пофтор

Димитрий Шуйский
Всё, что есть, необходимо,
Всё, что было, будет вновь!
Начинается красиво,
Так закончилась, любофь...
Мир прекрасно безобразен,
Нет здесь чистых,
Чёрных нет.
Говорят что боги были,
Врут, Мы здесь, и каждый - свет!
Всё во благо, всё для дела,
Каждый делает всегда.
Почему, тогда всё криво?
Спросят разные тела.
Я отвечу, просто надо,
Иногда, за всё платить.
Так устроены, законы,
Вы же, так решили жить!
Справедливость, покаянье,
Лишь слова, они пусты.
Жаждите вы дарованья,
Нету счастья без любви!