Какой туман возвёл на нас напраслину...

Татьяна Попова 19
Какой туман возвёл на нас напраслину,
Чтобы печалям вздумалось ожить?
Судьба ромашкой солнечной подарена
Тебе, любимый. Только б и любить…

К чему тревожить вздорную усталость?
Уж не придётся заново скорбеть.
Я, как синица, здесь, в руке, осталась.
Не разжимай, мне больше не взлететь.

Подарки осени, зимы, весны прошения
Не променяют ложного пути
На грустный зов того стихотворения,
Которым я спасаюсь от любви.
25.05.2019 г.