Рабу? На какую такую, - свободу? - Неохота

Сергей Тумаков
$.
В "небоскрёбах", заблудился? -
Не! - Между крашеных дверей,
Да и не долго суетился
Среди юаней, да рублей -

В евро? - Хер там! Не младенцы,
Так чо? В "натуру"? И - делить!?
Да тут, не даже "доллар-пенсы"? -
Копейки! Начали вопить!

"НасрАто"! В языков барьеры -
"Да - НА/ХЕР""! С акцентом "занзибарским"
Звучит, с под вёсел на галерах: -
"Мы тоже плыть хотим, по - барски"?!

Так и, - давай? А чо? - На парус,
С каких таких, - шишей? Скопил!?
Объёмом!? Сука, блять! С - "Икарус"!?
... Да, - взял раба,  и - утопил.

Кто?  Да тоже, - долбоё/б!
Раба? - В свободу отпускать?!
А тот - подвсплыл? И снова в лоб
Стучится? - Как тут прогонять?