Решается наша судьба

Анна Порватова
В западне, мы в ловушке и что же...
Мы как куклы в жестоких руках,
И нет воли и силы, о Боже,
Давит пульс, мы зажаты в тисках.

И не дрогнет рука кукловода,
Всякий раз поражая стрелой,
Где же наш с тобой воевода,
Что проводит нас за собой?

Вот он бой, он свирепый и страшный,
Ведь мы боремся ради себя,
Кто одержит победу так важно,
Что решается наша судьба!